fbpx

Confira o resultado do pódio do Campeonato Amazonense de Kart F4 realizado neste domingo (14)

O Campeonato Amazonense de Kart F4, realizado neste domingo (14), teve a participação de 22 pilotos (10 pilotos na categoria Graduados e 12 pilotos na categoria novatos). Pilotos do estado do Amazonas voltaram a acelerar no Kartódromo da Vila Olímpica de Manaus depois de um tempo parados por conta da pandemia da Covid-19. F4 se refere ao tipo de motor utilizado.

Após duas baterias de cada categoria, a prova foi interrompida pela chuva e por questões de segurança para os pilotos.

Graduados

Com isso a vitória na categoria Graduados (pilotos que já têm experiência) ficou com o piloto Paulo de Carli, que venceu as duas corridas somatórias.

Novatos

Na categoria Novatos (pilotos que estão iniciando no esporte), o piloto Anderson Coelho também venceu as duas corridas somatórias e ficou com a vitória.

Ainda de acordo com os organizadores, o público, liberado para comparecer, se fez presente no campeonato e prestigiou o evento na manhã deste domingo, quando o evento voltou a ser realizado com publico liberado, mas com as orientações de manutenção dos cuidados em prevenção à Covid-19, principalmente o uso de máscara. O evento havia sido realizado pela última vez em 2019, antes do início da pandemia do novo coronavírus (Covid-19) no Brasil.

Veja a matéria anterior:

Pilotos do Amazonas voltam a acelerar no Campeonato Amazonense de Kart F4 e com público liberado – QG do Automóvel (qgdoautomovel.com)

É apaixonado por carros? O QG do Automóvel criou um grupo especial de WhatsApp que vai te deixar por dentro das principais novidades do que acontece em Manaus. Clique agora e faça parte do grupo do QG do Automóvel! Esperamos você.