fbpx

Empresário de Manaus participa neste final de semana dos 500 Km de Interlagos

O empresário Paulo De’ Carli Filho, proprietário da Just Motors Premium, foi participa neste final de semana da corrida mais tradicional do automobilismo brasileiro, os 500 Km de Interlagos, que nasceu inspirada nas 500 milhas de Indianápolis e tem 65 anos de história.
Segundo o relato de De’ Carli Filho, o convite para participar do evento foi feito por Sérgio Góes, dono da equipe F4F-Race. Em entrevista ao QG DO AUTOMÓVEL, o empresário afirma que correrá motivado para vencer.

“Estou muito feliz e realizado por estar realizando um sonho de infância de poder correr no Autódromo de Interlagos ao lado de grandes pilotos brasileiros, e no dos maiores e mais antigos eventos de automobilismo do Brasil. E com certeza, darei o meu melhor para trazer esse título para o nosso Estado”, afirmou.

Histórico

Paulo Carlos De’ Carli Filho tem 40 anos, é casado e pai de três filhos. O empresário é filho do ex-piloto de automobilismo Paulo De’ Carli, que foi um dos primeiros estrangeiros a correr na Categoria Nascar nos EUA.

Seu pai também pilotou nas principais categorias de automobilismo nos EUA e Brasil, sendo a última corrida em 1999, no qual foi Campeão dos 1.000 km de Brasília no autódromo Nelson Piquet.

Com a paixão pelas corridas no sangue, aos sete anos, De’ Carli Filho teve sua primeira experiência como piloto de kart. Anos depois, participou de diversos campeonatos locais e nacionais, entre eles o Campeonato Brasiliense de Kart, no qual ficou em quinto lugar, e a Copa de Kart, que foi consagrado campeão.

Competição

A edição de 2022 dos 500 km de Interlagos ocorre no mesmo fim de semana da sexta etapa do Campeonato Paulista de automobilismo. A tradicional prova, cuja história começou em 1957, acontece neste domingo (4) e é organizada pelo Automóvel Clube Paulista.

Programação

• 02/09 – Treinos Livres
  • 03/09 – Treinos livres e tomada de tempo
  • 04/09 – Corrida

Just Motors

A empresa de De’Carli, a Just Motors, é um dos patrocinadores do grande evento.
A Just Motors é a empresa que mais investe no automobilismo no Norte do País patrocinando nove pilotos de arrancada, tendo os carros recordistas brasileiro, quatro pilotos de kart, todos disputando o Campeonato Amazonense, no qual, a categoria ‘Novatos’, o líder é da equipe Just Motors e vice na categoria ‘Graduados’.
Além dessas categorias, também patrocina o melhor piloto da categoria Johnatan Tiradentes de Motocross. Agora, para acrescentar ao currículo, irão participar da corrida de 500km de Interlagos.

É apaixonado por carros? O QG do Automóvel criou um grupo especial de WhatsApp que vai te deixar por dentro das principais novidades do que acontece em Manaus. Clique agora e faça parte do grupo do QG do Automóvel! Esperamos você.